Перейти в группу новостей: 
 
Тема Курица копченая 1 шт
Написал Big Alex <big_alex@dwall.org>
Дата 26 марта 2024 в 10:48:44
Группа новостей kraft.food

Замариновал в тане (кисломолочка, а не Татьяна) с луковым соком и карри.
Готовилась на 120 градусов минут 35-40 и на 150-160 ещё столько же.
Кожица хрустящая (но её нафиг сразу), мясо пропеклось-прокоптилось,
дымное кольцо где-то 3-4 мм, в качестве копчюхи были мини дровишки
яблоневые от высохшей яблони с огорода

Результат хороший, но (!!!) надо на сутки отправлять просаливаться в
тузлук или обкалывать шприцем с рассолом, я, в принципе стараюсь не есть
солёное сейчас, но немного не хватало. Но справился соус кинто из
халапеньо. В холодном виде (сделал вчера из остатков пару бутеров) тоже
нормас. коптил в угольном гриле на брикетах (дождливо было и ветренно,
уголь не давал температуры)
Все сообщения в этой теме
 
#  Курица копченая 1 шт Big Alex 26 марта 2024 в 10:48:44
#  Re: Курица копченая 1 шт klm 26 марта 2024 в 11:29:50
#  Re: Курица копченая 1 шт Big Alex 27 марта 2024 в 10:57:47



Время выполнения скрипта: 0.00064492225646973 сек.