Перейти в группу новостей: 
 
Тема Красное безалкогольное.
Написал smr <smr@samara.ru>
Дата 4 октября 2024 в 17:30:10
Группа новостей kraft.food

Для его изготовления нужен собственно темный киш-миш и блендер. На
блендере смолотить с добавлением воды. Кожурки можно отфильтровать, но я
оставил так, бо в "кожуре все витамины".
Можно смолотить изабеллу с косточками, но тогда придется точно
фильтровать от опилок.
Проверено на глинтвейне и простуде, нормально так вспотел. Хранится в
холодильнике.
Давно уже делаю коктейль из винограда и щавеля, типа ЗОЖ и все такое. НО
щавель кончился, а кишмиш остался и получилось очень даже вкусно.
Все сообщения в этой теме
 
#  Красное безалкогольное. smr 4 октября 2024 в 17:30:10



Время выполнения скрипта: 0.00069308280944824 сек.