Перейти в группу новостей: 
 

Тема Re: Бальзамический соус
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата Fri, 20 Jan 2023 13:17:36 +0300
Группа новостей kraft.food

19.01.2023 14:06, AVS пишет:
> 19.01.2023 14:51, Alex Yakimoff пишет:
>> 19.01.2023 13:39, AVS пишет:
>>>> Я покупаю готовый,монини,например. В салатыотлично идёт с
>>>> салат-миксом,черри,чили,красным луком и пармезаном (слайсы)
>>> годно, готовлю просто сам.
>>>
>> у меня свободного времени катастрофически не хватает ((
> есть такая история. но постарел, пока готовлю успеваю в соус.

у меня сейчас чуть не половина блюд- закинул и пусть
запекается/томится/тушится. Летом попроще -на гриле коптить/томить
совсем норм и аромат и вкус.Курицу,рёбра, рыбу,да даже креветки

А во,афганский казан ещё помогает.Вчера вот шеи индейки сделал.Аж
косточки размякли (у шеи, не у меня)и у мяса офигенный концентрированный
вкус получается



Последние сообщения в этой теме
 
-# Re: Бальзамический соус (Текущее сообщение) Alex Yakimoff 20 января 2023 в 14:17
.\# Re: Бальзамический соус AVS 20 января 2023 в 14:59