Перейти в группу новостей: 
 

Тема Re: Бальзамический соус
Написал AVS <avs@avs.ru>
Дата Fri, 20 Jan 2023 14:59:12 +0400
Группа новостей kraft.food

20.01.2023 14:17, Alex Yakimoff пишет:
> 19.01.2023 14:06, AVS пишет:
>> 19.01.2023 14:51, Alex Yakimoff пишет:
>>> 19.01.2023 13:39, AVS пишет:
>>>>> Я покупаю готовый,монини,например. В салатыотлично идёт с
>>>>> салат-миксом,черри,чили,красным луком и пармезаном (слайсы)
>>>> годно, готовлю просто сам.
>>>>
>>> у меня свободного времени катастрофически не хватает ((
>> есть такая история. но постарел, пока готовлю успеваю в соус.
>
> у меня сейчас чуть не половина блюд- закинул и пусть
> запекается/томится/тушится. Летом попроще -на гриле коптить/томить
> совсем норм и аромат и вкус.Курицу,рёбра, рыбу,да даже креветки
>
это слишком просто
> А во,афганский казан ещё помогает.Вчера вот шеи индейки сделал.Аж
> косточки размякли (у шеи, не у меня)и у мяса офигенный концентрированный
> вкус получается
Да в а.казане что может плохо получится? все тушенка )))



Последние сообщения в этой теме
 
-# Re: Бальзамический соус Alex Yakimoff 20 января 2023 в 14:17
.\# Re: Бальзамический соус (Текущее сообщение) AVS 20 января 2023 в 14:59